Organisationen

Im «Organisationen»-Bereich wird eine Liste der Organisationen und Unterorganisationen angezeigt, die zu dem Kontext gehörem, in dem sie sich derzeit bewegen. Den Kontext, in dem sie sich derzeit bewegen, können sie auf ihrer Nutzerprofil-Seite einsehen.

Die Suche oben auf der Seite erlaubt es ihnen, die Liste der angezeigten Organisationen zu filtern. Das Aufklappmenü «Sortierung» erlaubt es ihnen, die Liste nach Namen oder Unterorganisationen zu sortieren. Klappen sie das Aufklappmenü aus um eine Auswahl zu treffen.

Alle aufgeführten Organisationen werden mit dem zugehörigen Symbol, Organisationsnamen und Anzahl der Unterorganisationen angezeigt. Wählen sie eine Organisation aus, um Details auf der Profilseite der Organisation angezeigt zu bekommen.

Superanwender

Für Nutzende, die mit der Rolle «Superanwender» eingeloggt sind, sind zusätzliche Optionen verfügbar, wenn sie die Profildetails für Organisationen einsehen. Sie können Profil-Details bearbeiten, der Organisation bestehende Nutzende hinzufügen und Organisationen löschen.

Um ihrer Organisation eine bestehende Nutzerin oder einen bestehenden Nutzer hinzuzufügen, klicken sie auf «Bestehenden Nutzer hinzufügen» und geben sie den Nutzername und die Email-Adresse der Nutzerin oder des Nutzers an, die oder den sie zu ihrer Organisation einladen möchten. Klicken sie auf «Hinzufügen», um der Nutzerin oder dem Nutzer eine Einladungs-Email zukommen zu lassen.

Benutzende mit der Rolle «Superanwender» können im «Organisationen»-Bereich auch neue Nutzende und Unterorganisationen hinzufügen. Nähere Informationen dazu finden sie in den Benutzer hinzufügen und Unterorganisation anlegen Bereichen der Dokumentation.