Browser-Kompatibilität

Verschiedene Kunden von wetransform nutzen unterschiedliche Browser, weswegen wir uns verpflichten, die Nutzung der jeweils aktuellen Versionen der unterstützten Browser zu ermöglichen. Wenn neue Versionen der unterstützten Browser veröffentlicht werden, wird die Kompatibilität unserer Plattform seitens wetransform getestet, um das bestmögliche Nutzungserlebnis zur Verfügung zu stellen.

Die hale»connect Plattform unterstützt folgende Browser:

• Microsoft® Internet Explorer 11
    • Die grundlegenden Funktionalitäten werden in IE 11 unterstützt. Es ist möglich, dass einzelne Funktionalitäten, die für ein komfortableres Nutzererlebnis sorgen, nicht unterstützt werden. Dazu gehören beispielsweise einige Schriftarten, die in Symbolen genutzt werden, oder Live-Events.
  • Mozilla Firefox
  • Chrome
  • Safari

Microsoft hat am 12. Januar 2016 den Support für Internet Explorer Versionen älter als IE 11 offiziell eingestellt.