Benutzer

Im «Benutzer»-Bereich wird eine Liste aller Nutzenden angezeigt, die zu der Organisation oder einer Unterorganisation des Kontexts gehören, in dem sie sich derzeit bewegen. Den Kontext, in dem sie sich derzeit bewegen, können sie auf ihrer Nutzerprofil-Seite einsehen.

Die Suche oben auf der Seite erlaubt es ihnen, die Liste der vorhandenen Nutzenden zu filtern. Das Aufklappmenü «Sortierung» erlaubt es ihnen, die Liste nach Nutzername, Name, Organisation oder Rolle zu sortieren. Klappen sie das Aufklappmenü aus um eine Auswahl zu treffen.

Alle aufgeführten Nutzenden werden mit dem zugehörigen Symbol, Nutzernamen, Namen, Organisation und Rolle angezeigt. Wählen sie eine Nutzerin oder einen Nutzer aus, um ihre oder seine Profilseite angezeigt zu bekommen.

Superanwender

Für Nutzende, die mit der Rolle «Superanwender» eingeloggt sind, sind zusätzliche Optionen verfügbar, wenn sie die Profildetails Nutzender einsehen. Sie können Profil-Details bearbeiten, Rollen von Nutzenden ändern und Nutzende deaktivieren oder löschen.

Benutzende mit der Rolle «Superanwender» können im «Benutzer»-Bereich auch neue Benutzende hinzufügen. Nähere Informationen dazu finden sie in der Benutzer anlegen Bereich der Dokumentation.