Kapazität

Der «Kapazität»-Bereich enthält Graphen, der die Nutzung des Datenvolumens und der Dienstekapazität in Form von Kapazitätspunkten anzeigt. Der «Datenvolumen»-Graph stellt die Menge an Daten da, die ihre Organisation auf haleconnect führt. Der «Dienstekapazität»-Graph stellt die Menge der von der Organisation genutzten Kapazitätspunkte dar. Dabei kann zwischen einer Anzeige pro Unterorganisation und einer Anzeige bezogen auf das Limit der Organisation gewählt werden. Die Mengen der Kapazitätspunkte, über die ihre Organisation verfügt und die ihre Organisation derzeit nutzt, können sie außerdem auf der Profilseite ihrer Organisation einsehen.

Der «Kapazität»-Bereich enthält für Nutzende mit Administrator-Rechten außerdem einen «Als CSV exportieren»-Button, der es erlaubt, Aufzeichnungen über die Nutzung der Kapazitätspunkte über einen bestimmten Zeitraum zu exportieren. Klicken sie auf die Datums-Auswahl um den für sie relevanten Zeitraum festzulegen. Klicken sie dann auf «Als CSV exportieren» um die Datei herunterzuladen.