Aufgaben

Der «Aufgaben»-Bereich ermöglicht es ihnen, mit dem Transformationsprojekt verbundene Aufgaben anderen Benutzenden zuzuweisen. Klicken sie in das Feld oberhalb der gepunkteten Linie um einen Aufgabentitel festzulegen. Die Aufgabe speichert automatisch ihren Erstellungszeitpunkt, ihren Status und durch wen sie erstellt wurde. Klicken sie auf das Aufklappmenü neben «Bearbeiter» um jemandem die Bearbeitung der Aufgabe zuzuweisen. Nutzen sie das «Beschreibung»-Feld um eine Beschreibung der Aufgabe und alle für die Bearbeitung der Aufgabe relevanten Informationen bereitzustellen.