Dateien

Im «Dateien»-Bereich werden die Dateien angezeigt, die mit dem Schema verknüft sind. Sie können die Dateien ansehen, herunterladen und exportieren.

Um eine Kopie der Dateien herunterzuladen, aus denen ihr Schema ursprünglich erstellt wurde, klicken sie auf den Dateinamen oder den «Als Archiv herunterladen»-Knopf. Diese Funktion steht nur zur Verfügung, wenn das Schema aus einer Datei, wie beispielsweise einer .xsd-Datei oder einer Shape-Datei, erstellt wurde.

Im «Exportieren»-Feld können sie das Schema in den folgenden Industriestandards herunterladen: .xsd, .hsd, .sql, .xmi, and .lite. Klicken sie auf eines der verfügbaren Formate um ihr Schema im entsprechenden Format zu exportieren. Diese Funktion stehe für jedes Schema zur Verfügung.