Fragen und Antworten für hale»connect

Mein XML-Datensatz lässt sich nicht veröffentlichen. Ich erhalte die Meldung "Conversion failed". Was kann ich tun?

Die hale»connect Plattform unterstützt derzeit keine leeren boundedBy-Elemente und keine Arc-Geometrien (Bögen).

Prüfen sie bitte, ob solche Elemente oder Geometrien in ihrer XML-Datei enthalten sind und entfernen oder ersetzen sie diese gegebenenfalls. Detailierte Informationen finden sie in der hale»connect Dokumentation.